古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 社会 » 无极3怎么弄工资-小伙大婚 发现“准岳父”是妻子情人

无极3怎么弄工资-小伙大婚 发现“准岳父”是妻子情人

发表于 2020-01-11 15:35:33 | 阅读量 353

无极3怎么弄工资-小伙大婚 发现“准岳父”是妻子情人

无极3怎么弄工资,Z先生以为迎来自己的大喜事,欢天喜地筹办婚事。可这礼金刚付完,新媳妇就借各种理由离开。民警深入调查后发现,这场婚姻的背后实际是一个骗局。

近日,湖口县公安局文桥派出所破获一起诈骗案,抓获犯罪嫌疑人黄某(女,26岁,贵州省贵阳市人)

2019年2月初,受害人Z先生报案称2018年11月份,他经人介绍认识一名贵州女子。女子自称未婚,经过QQ聊天和一段时间交往,两人成为恋人。2019年1月份开始,两人开始筹办婚事,Z先生还和亲属赶到贵州黄某家里,和黄某“父亲”舒某见面,并先后在贵阳、湖口置办订婚宴,该女以聘礼、礼金等各种理由,骗得其现金9.8万元、金银首饰2.06万元。

接报案后,文桥派出所当即开展调查,发现该女子已婚并育有两个子女,所谓的“父亲”实际系情人关系。2019年2月11日,民警在Z先生及亲属的配合下,成功将犯罪嫌疑人黄某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人黄某对自己冒充未婚女性以谈婚论嫁为由伙同舒某骗取Z先生财物的事实供认不讳。目前,追逃追赃仍在开展。

层台信息门户网



上一篇: 让李荣浩月瘦16斤的食谱能让你胖20斤!水煮鸡胸早该下线了
下一篇: 美国数十万人因过量服用阿片类药物致死 药企诉讼缠身

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有