古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 国际 » 九五至尊老品牌線路-交通银行宁夏路第二支行:远离非法集资 保障财产安全

九五至尊老品牌線路-交通银行宁夏路第二支行:远离非法集资 保障财产安全

发表于 2020-01-11 16:00:23 | 阅读量 1533

九五至尊老品牌線路-交通银行宁夏路第二支行:远离非法集资 保障财产安全

九五至尊老品牌線路,近几年,社会上有很多人受到了非法集资的迫害,参与者往往遭受巨大的经济损失,为了更好的使广大客户远离非法集资迫害,加强金融安全防范意识,宁夏路第二支行在近期进社区活动中,为广大周边客户开展了一场针对非法集资的宣传教育讲解。

鲁网12月25日讯(记者 刘亮亮)近几年,社会上有很多人受到了非法集资的迫害,参与者往往遭受巨大的经济损失,为了更好的使广大客户远离非法集资迫害,加强金融安全防范意识,宁夏路第二支行在近期进社区活动中,为广大周边客户开展了一场针对非法集资的宣传教育讲解。

在此次宣传中,宁夏路第二支行的讲解员们将非法集资的中一些常见的手段向大家进行了讲解,比如承诺高额回报,犯罪分子们往往编造许诺给予集资参与者远高于正规投资回报的利息分红来诱骗投资者。也有一些犯罪分子虚构或夸大投资项目,打着响应国家产业政策,股权投资等内容,迷惑诱惑社会公众投资。这些犯罪分子们为了给虚假宣传造势,在宣传上往往一掷千金,传播虚假信息,诱惑社会公众投资。对于这些手段,投资者一定要有冷静的头脑,切忌不要被不合理的收益所迷惑,掉入犯罪分子精心设计的陷阱当中。

最后,宁夏路第二支行的工作人员再次提醒在场客户,临近春节更是非法集资的高发时段,非法集资不受法律保护,风险自担,不要盲目追求高收益,理性投资才是最佳选择。

来源: 鲁网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯



上一篇: 炖牛腩好吃有窍门,告诉你一个技巧,鲜香美味,春节待客好有面子
下一篇: 专家:互联网不能让发展中国家愈加边缘化

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有