古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 历史 » 皇家娱乐国际平台-她23岁因孙俪走红,未婚先孕被丈夫骗走全部积蓄,27岁患癌去世

皇家娱乐国际平台-她23岁因孙俪走红,未婚先孕被丈夫骗走全部积蓄,27岁患癌去世

发表于 2020-01-11 09:05:53 | 阅读量 647

皇家娱乐国际平台-她23岁因孙俪走红,未婚先孕被丈夫骗走全部积蓄,27岁患癌去世

皇家娱乐国际平台,说到宋汶霏,不知道大家是否还会有印象,她出生于广州,而且也是中国内地的一名女演员,她在23岁的时候就已经开始走红了,但是她在18岁的时候就已经在学校专攻于表演,后来凭借自己的自身条件就开始拍摄广告,后来在进入娱乐圈的时候,也开始了摸爬滚打的演艺生活,后来也正是因为在机缘巧合之下,就进入到了王中磊的公司,之后开始了她的演艺生涯。

宋汶霏在签约之后,刚开始也只是出演一些并不起眼的角色,后来她也离开了王中磊的公司,而且她也有一些舞蹈功底,那个时候的她,也正是因为孙俪当时因为档期的原因没有出演《舞者》这部剧,后来宋汶霏接下了这个角色,后来更是因为这部剧,她拿到了奖项,之后事业也开始慢慢的上升了,而且也出演了不少优秀的作品,后来在自己事业的上升时期,她未婚先孕选择与李达安结婚。

宋汶霏结婚之后,李达安经常对她家暴,后来还被李达安骗走了所有的积蓄,她为了能够躲避丈夫的家暴,在还是刚出生没多久的时候就冒着风寒娶了朋友家逃避,也正是因为这样,所以她也落下了病根,之后也检查出来了患有宫颈癌,但是她为了拍戏所以并没有治疗什么,后来她的病情到了非常严重的时候,在选择治疗也没有用了,所以在27岁的时候就去世了,非常可惜,留下她的孩子该怎么办啊。

小编觉得:男人的手是用来打江山的,并不是用来打女人的,患癌去世的宋汶霏非常可怜,希望上天能够善待她的孩子,你们对此怎么看呢?

必赢电子游戏娱乐



上一篇: 9月25日上市公司晚间公告速递
下一篇: 学会这些步骤,你就能做出让人垂涎欲滴的照烧鸡排饭!

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有