古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 旅游 » 注册存一元送38-“不是冤家不聚头”,京疆新赛季首轮或联手抢戏揭幕战!

注册存一元送38-“不是冤家不聚头”,京疆新赛季首轮或联手抢戏揭幕战!

发表于 2020-01-11 14:51:07 | 阅读量 1278

注册存一元送38-“不是冤家不聚头”,京疆新赛季首轮或联手抢戏揭幕战!

注册存一元送38,每年cba的揭幕战总会吊足不少球迷的味口,休赛期憋了太久的时间,人们无不期待这一时刻的尽快到来,而在揭幕战对手的选挥上,主办方通常会煞费苦心,悬念性和故事性自然是必备的要素。然而,当今年的揭幕战最终敲定在四川队和北控队之间举行时,广大球迷顿时为之大失所望。

无能从任何角度去审视,这都是一届味如嚼蜡的揭幕战,上届冠军四川队在失去三外援待遇后,如今已是“落配的凤凰不如鸡”,而北控作为cba联盟历届的“差班生”更是不为人所看好,为此,这场揭幕战的关注度和收视率也必将大打折扣。

正当球迷为此喋喋不休之时,这边似乎有好消息来袭,几天前有媒体曝料,新赛季的赛程表尚在微调之中,篮协有可能安排京疆在首轮相遇,此消息一经披露,立马引来一片叫好声。如京疆在开赛首轮相遇,他们之间的碰撞绝对不缺故事和看点,毫无疑问,京疆之间的交量,注定比揭幕战更加精彩刺激,也更能吸引公众关注的目光。

京疆两队的江湖恩怨由来以久,早年从巴特儿“自废武功”一年辗转到新疆队开始,两队的梁子就结下了;那年的总决赛,双方在总决赛中杀得天昏地暗,最终北京夺得第二冠,西热烈江一个庆祝动作,赛后又引起轩然大波;再往后,去年新疆队成功“策反”李根加盟,揭幕战又弄出一个“戒指门”事件;而到了季后赛首轮,新疆又兵不血刃的淘汰北京队,使口口声声“季后赛不怕任何对手”的北京队无缘半决赛,种种这些,也使得两队的恩怨越积越深。

如果京疆这对“世仇”再次相遇,必将又会是一场针尖对麦芒的鏖斗,北京队是否会三军用命击败新疆从而报上赛季的一剑之仇?新疆是否会再下重拳让北京遭遇“开门黑”的尴尬?悬念已经开始,正所谓“看热闹的不怕事大”,对球迷而言,京疆果真在首轮相遇,两个字:福也!



上一篇: 纵横南海的“姐弟恋”海盗王组合 | 影视剧中的小历史(四)
下一篇: 没有保价的快递出了问题 怎么赔?

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有