古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 娱乐 » 手机下载亚洲城游戏-男乒世界杯林高远3-1遭波尔逆转 决胜局丢7赛点

手机下载亚洲城游戏-男乒世界杯林高远3-1遭波尔逆转 决胜局丢7赛点

发表于 2020-01-11 16:11:58 | 阅读量 959

手机下载亚洲城游戏-男乒世界杯林高远3-1遭波尔逆转 决胜局丢7赛点

手机下载亚洲城游戏,北京时间10月22日消息,2017年乒乓球男子世界杯在比利时继续进行,林高远在总比分3比1领先,决胜局拿到7个赛点的情况下没有把握住机会,他被波尔实现翻盘以3比4惜败出局。

林高远在四分之一决赛遭遇德国老将波尔。开赛后林高远进入状态较快,依靠积极抢攻迅速拉开比分,他以11比5先胜一局。双方在第二局争夺激烈,林高远保持微弱领先,他以10比8率先拿到局点。可这时林高远打得有些保守,波尔则放手搏杀,连得3分以11比10反超。波尔接发球失误浪费局点,之后他连续两次正手拉球失误,13比11,林高远险胜第二局。

波尔在第三局积极抢攻,他以5比3、9比6领先。林高远连追两分迫近,波尔请求暂停。回到场上林高远又追1分扳平,关键时刻波尔的经验发挥作用,先是利用发球得分,接着发球抢攻得手,11比9,波尔扳回一局。第四局林高远领先开局,波尔紧追不舍咬住,5比7落后时他连得两分追平。8平、9平后林高远侧身正手拉球得分,他拿到局点。双方形成对拉,林高远打了一个幸运的滚网球,波尔削一板下网,11比9,林高远再胜一局,他以3比1领先。

第五局波尔先拿5分领跑,比分落后的林高远抢攻更坚决,他连续得分以8比7反超。波尔沉稳应对,连取3分以10比8拿到局点。在反手失误浪费一个机会后,波尔发球抢攻得分,11比9,他拿下这一局,总比分追至2-3。

波尔在第六局乘胜追击,很快以3比1领先,林高远连续两次正手抢拉得分,两人战成3平。之后两人又几次战平,波尔连续得分以9比6领先。在追回2分后,林高远反手回球弹网出界,波尔以10比8拿到局点。关键时刻林高远顶住压力,连救两个局点追成10平。波尔之后又浪费了一个局点,林高远则越打越兴奋,接发球直接反手抢拉得分,他反超拿到赛点。波尔接发球推直线空档得分,双方战成12平。两人形成对拉,波尔正手反拉得分,他再次拿到局点。这一次波尔把握住了,林高远回球失误,14比12,波尔赢下第六局追成3平。

决胜局林高远发挥得不错,他以5比3领先交换场地。易边后林高远越战越勇,他又拿3分以8比3领先。波尔追回1分,林高远迅速还击以10比4拿到赛点。波尔连救两个赛点追近,林高远只能请求暂停。回到场上,波尔连续两次接发球得分,他追至8比10。双方形成相持对拉,林高远正手反拉出界,波尔以9比10落后。下一球,林高远接发球弹网出界,波尔追成10平。双方回到同一起跑线,林高远反而更坚决,他侧身抢拉得分,他再次拿到赛点。波尔又一次化解危机,林高远反手回球弹网出界,11平。双方再次形成对拉相持,林高远正手反拉失误,12比11,波尔反超拿到赛点。波尔把握住机会,发球抢攻得分,13比11,他实现翻盘赢下决胜局,从而以4比3逆转战胜林高远晋级四强。

另外两场四分之一决赛,法国选手西蒙·高茨4比3战胜日本水谷隼,德国名将奥恰洛夫4比3击败俄罗斯选手亚历山大·什巴耶夫,双方将在半决赛交锋。

(Chimera)



上一篇: 这两种水果,坐月子的时候不能吃,不然就别想身体好了!
下一篇: 现代豫剧唱响时代颂歌

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有