古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 综合 » 德赢是外围么-今天别人都让你卖肾,我们偏偏要走心!

德赢是外围么-今天别人都让你卖肾,我们偏偏要走心!

发表于 2020-01-11 13:02:48 | 阅读量 983

德赢是外围么-今天别人都让你卖肾,我们偏偏要走心!

德赢是外围么,日常生活中充斥着各种各样的产品设计,它们都是为了满足我们的需要而诞生的。随着人们需求层次不断提高,产品也在不断进化。从一开始的吃饱穿暖到进一步的精神层面,产品和人之间的关系也越来越密切,也越来越期望通过产品获得一种情感上的体验和满足感。下面就将介绍一系列给我们带来或是感动、欢笑等一系列愉悦情感体验的产品设计——

房间没窗户也能享受浪漫光影,将阳光带入室内的台灯komorebi

设计师怀念曾经住过的老房子,阳光透过低矮的窗户照进室内,将窗外大树的影子印在墙上,风吹动着树叶,墙上的倒影也跟着动。为此,他发明了一盏台灯komorebi。

与市面上仿照阳光的颜色与亮度设计的台灯不同,komorebi 还能模仿出自然光的动态,比如将阳光透过树叶照进房间的光影投射在墙上,树叶会时不时地摇动,而光线的位置、颜色和亮度等都能发生变化。

实际上,这盏台灯是一个隐匿的投影仪。小小的圆盘可以灵活地转动,将光线照射到房间的不同角落,并投影出不同的图案。

这盏台灯受控于设计师开发的一款 app。使用者可以在 app 上调节亮度和颜色,还可以创建一个光线的播放列表,随后这盏台灯就会根据 app 上的指示“播放”不同状态的阳光。

设计师认为,这些模拟真实场景所打造的“阳光”,能给人一种与自然亲近的错觉,从而营造一种更好的居住体验。

把旅行的小小收获统统打包寄给朋友

在网络如此发达的时代,只要在家点点鼠标,就可以神游世界上任何一个角落,但是就算网页逛得再多,也比不上亲眼看到的感动,即使是一片寻常的绿色叶子,也会拥有全然不同的心情。

日本设计师 haruka shinji 就设计了一款相当有意思的明信片,卡片式的设计有个透明的方格,用来夹存简单的物件,例如票券的一角或者是一朵小花,再配上一些手写心情短句,让出国的旅人们能将这份感动寄回国内给朋友,或者甚至寄给自己,都让这张明信片显得更有温度。

春天的樱花、秋天的枫叶、掉落在人行道上的银杏叶子,小巧的薰衣草,除了拍照之外,也会想把这份记忆用更棒的方式保存下来,那么,不妨就像 preserve your travel 一样,做成简单却独特的旅行明信片吧。

购买参考:https://www.harukashinji.com/

《你的名字》家用星象仪,带你时刻重温那片绚丽星空

日本动画电影《你的名字》除了有着纯爱风格的故事、朗朗上口的主题曲以外,导演在画面的处理上,也被大家戏称为每一格都可以当成桌面使用,特别是男女主角初次会面的场景,那片梦幻色泽的星空尤为动人。

投影机品牌 homestar 取得你的名字授权,与曾经设计出便携式星象仪 megastar 的工程师大平贵之合作,推出了「你的名字家用星象仪」,在家就能重温男女主角相遇的那天,从两人在黄昏相遇到迪亚马特彗星出现,整片夜空的每一个变化,都直接投影在天花板上,垂手可及。

此外,星象仪还会播出八音盒版主题曲「前前前世」、钢琴版的插曲「sparkle」、「别来无恙」,只差男女主角没有办法走出大银幕,否则就可以直接再上演一次这幕经典画面。

购买参考:amazon japan

小猫化妆包就是要融化猫奴的心

化妆包是女生们必带的东西,以便随时保持妆容的完整、嘴唇的滋润程度,但常常会遇到小东西拿出来就忘了放进去的情形。然而,如果化妆包长得就像是一只可爱的猫咪,每天窝在包包内等待你摸摸它,是不是就会减少落东落西的机会呢?

与杂货网站 felissimo 合作的品牌 you+more!,就设计出一款梦幻柔软触感的小猫化妆包。仿佛拥有「棉花糖」般的软绵绵质感,看了让人好想咬一口。

只是跟它四目相交,满载温暖感受的它都会融化你的心。

唯一可惜的是,由于大小的关系,这群柔软的猫没办法装填太多东西进去,当然一些基本的刷子和化妆品应该都是吃得下的!(喵)

购买参考:http://www.felissimo.co.jp/int/gcd493866/

同样来自you+more!的还有这款超萌超可爱的熊猫收纳箱。共有三种不同的款式,可放在床下或衣橱中使用,看起来真是超萌超可爱。

购买参考:http://www.feli.jp/s/pr170817/6/

没有原力陪伴更要好好锻炼,星球大战健身套组

最近 onnit 推出一系列星球大战周边产品,希望将原力转化成大家运动的动力,为大家持之以恒的运动助一臂之力。

星球大战系列商品包括重力球、瑜珈垫和三个壶铃,造型全都来自于星球大战。像是重力球的造型就是死星,球的表面有一条条如沟渠般的纹路,看起来很酷之外,还能帮助抓力和控制。

65 公分宽、180 公分长的瑜珈垫,上头则印有 han solo 的画像,虽然......踩在 han solo 身上运动,好像对这位英雄有点不尊敬,但相信有了他的加持,原本弯下身还够不到的脚趾头,应该会突然近在咫尺了吧。

壶铃方面,重量可以根据个人需求调整,造型也依重量而有所不同,分别为 boba fett、帝国风暴兵和黑武士,练完之后应该会和他们一样雄壮威武。

购买参考:https://www.onnit.com/

柠檬榨汁小水壶

这款名为 lemoniere 的柠檬榨汁机从顶端挤出的柠檬汁可以积攒在绿色的洒水壶中,给色拉调味时就像是在浇花草一样。

购买参考:https://www.peleg-design.com/

流星吊灯

设计师 moen wen 设计了一款在室内欣赏流星的吊灯,它模仿流星的运动,给用户带来一种流星划过天空的感觉。

吊灯灯身有渐变效果,前端到末端的亮度逐渐变暗,仿佛流星划过天空,并渐渐消失在地平线。

包装也有漫画魂,画上最独特心意的漫画包装胶带

一般大家收到包裹快递,除了看到易碎品勿压、物流编号的贴纸,应该就没有任何装饰了吧,收件者唯有在开箱的那一刻,迎接礼物的惊喜感才会特别强烈。就此,文具公司 kokuyo 推出一款独特又充满趣味的「漫画包装胶带」,个性化你送出的每一份包裹、每一份礼物,还没开箱就感受到满满的心意!

白色为底的漫画胶带上,有着不同大小尺寸的方形漫画格,还有各式对话泡泡框,让你可以随意发挥、创作连环漫画,就算是对话泡泡框不够用,自己也可以再画上一个添入想说的话。

不论你是要寄送给谁,若真的没时间好好包装礼物,在外层贴上漫画包装胶带,画上这份礼物的小故事,也是可以应急用的啦,立刻升级成为最独特的包裹。

购买参考:http://www.kokuyo-shop.jp

遇水开花的魔法雨伞

这个有意思的雨伞会在下雨天使用它的时候发生出神奇的效果,一般挡过雨后的雨伞沾满水渍,会影响伞面印花美观。然而这套印花雨伞却只有在经历雨水的冲刷之后,才把隐藏着的可爱印花或图案显露出来。

即便身上不小心被淋湿,相信看到如此温馨的效果时也会心头暖暖。

清爽果冻感食器,用餐煮饭盛装满满互动

每次看到布丁广告,看到布丁倒扣在盘子上时那种跳动感,就忍不住想买一盒来吃。如果现在会跳动的不是布丁,而是餐具,会让大家更食指大动吗?

英国皇家艺术学院的毕业生 lina saleh 就推出了一系列会跳动的餐具,有碗、有盘子、有浅碟子、有半球状的餐盘,每一款都是用硅胶制成,因此充满了弹性。

像是碗能够从里面向外弹跳,半球状的餐盘装上食物后,就会变身成弹跳床,浅碟子可以在手上直接折叠,而用餐者在进餐时,盘子甚至会随着用餐者筷子、叉子的动作而晃动,形成独特的韵律。

saleh 希望她所设计的餐具,能够改变人们与餐具之间的关系,不只是用餐的那一方,还包括厨师。无形间,餐具不再只是静态的用餐工具,而与食物、用餐者、厨师之间有了更多互动,让吃饭和煮饭都同样变得更有趣、更开心。

读书专用小屋夜灯

乍一看,book rest lamp 是一款形状有些奇怪的灯,一旦把读了一半的书置于其上,就成为“屋顶”,组成非常可爱的“小屋”,很是适合喜欢睡前读书的人。

2.5次元台历型花瓶

这是由 lufdesign 出品的花瓶,采用台历型设计,花瓶部分犹如插画一般,可根据心情与氛围自由选择,内部有储存水的地方,既节省空间又显得非常独特。

复刻经典 iphone一秒变身初代电脑

elago延续复古不败的风潮,带来这款专为 iphone 系列打造的 m4 麦金塔手机架。

将 iphone 放入手机架侧面的插槽中,手机就一秒变身为复古麦金塔电脑。

不可否认的,用 m4 麦金塔手机架看影片,似乎别有一番风味,再搭配蓝牙键盘一起使用,就像是坐上时光机回到 1984 年,只是这台麦金塔电脑迷你了点。

趣味吊床文具袋

韩国hs² 设计工作室为我们带来一款趣味吊床文具袋,大肚子的船型结构放得下不少常用工具,还有专门的桌面支架,放上去就变身吊床一样。

购买参考:http://hs2studio.com/

本文由普象|译文 整理/编辑,其他媒体如有转载需求请留言征询,谢谢!

每日设计师语录:“我不认为建筑是一种信息或象征。它首先是生活的容器和背景,敏感地容纳地板上脚步的节奏,容纳工作的专注,容纳睡觉的寂静”(by peter zumthor)

365在线开户



上一篇: 中国太平:立足大湾区 迈向全球化(中国品牌 中国故事)
下一篇: 唐诗闲读:“衰兰送客咸阳道,天若有情天亦老”

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有