古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 娱乐 » 大发888是什么意思-颜强:中国足球越细究,越触目惊心

大发888是什么意思-颜强:中国足球越细究,越触目惊心

发表于 2020-01-11 16:53:41 | 阅读量 373

大发888是什么意思-颜强:中国足球越细究,越触目惊心

大发888是什么意思,北京时间12月17日,现上海绿地申花俱乐部体育总监吴金贵做客五星体育《五星足球》节目,他谈到了近期国字号球队的表现。并表示:中国球员传球传不起来,很多射门都不会。

insight:主动传递传三脚都很少,很多球员不会射门——因为联赛中前锋都是外援,本土球员,射门都不会了。

这是吴金贵对东亚杯上国足的点评,真要究技术细节,用惨不忍睹形容都不为过。所谓的职业化改革二十余年,联赛投入上,都敢号称第六大联赛了,本土球员的水平却是一代不如一代,这样的中国足球,越去研究细节,越会触目惊心。

国足之所以重要,并不是因为进入世界杯能给中国带来什么,而是在最能代表一国足球水平的国际比赛上,直接呈现出中国足球的发展状况。这样的倒退和落后,当然不是一个机构、一个管理部门的责任,但如果管理机构总在追逐眼前成绩,不顾五年十年后的境况,这种倒退还会继续。



上一篇: 广西面向东盟跨境人民币业务创新步伐加快
下一篇: 国足历史上三大经典比赛,要是场场这样踢,中国早就亚洲第一

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有