古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 历史 » 九五至尊vi赌博官网-发电风车的翅膀怎么运输?看看司机怎么载57米的风翼转弯

九五至尊vi赌博官网-发电风车的翅膀怎么运输?看看司机怎么载57米的风翼转弯

发表于 2020-01-11 10:31:21 | 阅读量 2985

九五至尊vi赌博官网-发电风车的翅膀怎么运输?看看司机怎么载57米的风翼转弯

九五至尊vi赌博官网,马上就要过年了,在回乡的列车上,面对广袤无垠的空荡旷野,在思乡的同时,有一样东西一定吸引过你的目光。它就是风力发电机,一排发电机按照稳定的频率转动,自成一道风景,已经成了返程回乡的标配。随着它扇叶的转动,那颗急切的心也逐渐的宁静……每当这个时候,小编都会想,发电风车究竟是怎么被组装在一起的。

风力发电机是有主体和扇叶组成,结构很简单,看上去就是我们手制风车的超级plus版本,要实现发电机的工作,前提就要保证主题和扇叶的运输,那么问题来了,这个庞然大物,怎么保证运输到工作地点?显然飞机是不现实的,这时候就离不开陆运运输了。

战斗民族这组运输发电风车扇叶的图就可以生动的为我们答忧解惑。扇叶往往都要几十米长,上图这组扇叶就是57米长,需要挂车才能实现运输,但是直路没问题,转弯却是个大难题,转弯半径远超我们的认知,这时候如何实现?

显然靠司机自己是不现实的,毕竟车长过长,有太多的视野盲区,这时候就需要专业的外援来帮助这几十米的车长转弯。首先车尾必备一个“观察员”,留意车辆尾部的通过情况。

然后车辆前方,也就是箭头所指处,也是有专门的人员负责查看扇叶通过情况,以及司机需要如何操作,进行提示和对路况的警示。

看看这个大工程,这时候靠喊的肯定不行了,司机听不见一个不小心还有可能翻车酿成大事故,前后负责专门观察的人员,以及司机都需要配备对讲机,实时进行沟通和交流,保证车辆安全通过,并且最重要的是确保扇叶完好无损。

还敢说自己是老司机吗,这个大桥,近50米长的汽车,再配上一个不能损坏的扇叶,没点技术还真是过不去啊。平时常见的一些大货车,12米的车长就让人觉得恐怖,在这运输车面前都是弟弟。

任务已经完成大半,但是已经不能松懈,扇叶的运输远比主体更加复杂,因为扇叶的结构和不稳定性都增加了难度,好在各个国家都有专门的风翼运输半挂车,有专门的基座和结构以及螺栓等固定装置,来让确保造型不规则的扇叶稳定,防止掉落,确保完整完好的运输到边缘的山区,进行组装后,就是我们回乡路上一道靓丽且熟悉的风景线了。



上一篇: 首部城市森林公园保护条例今起施行 违建顶格处罚
下一篇: 您的快递已被烧毁……浙江高速上两起快递车起火!大量快递被烧

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有