古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 音乐 » 丽星邮轮认证网站-越南选美小姐嫁入豪门不久就离婚,努力打拼多年后成地产业富婆

丽星邮轮认证网站-越南选美小姐嫁入豪门不久就离婚,努力打拼多年后成地产业富婆

发表于 2020-01-11 14:29:45 | 阅读量 4513

丽星邮轮认证网站-越南选美小姐嫁入豪门不久就离婚,努力打拼多年后成地产业富婆

丽星邮轮认证网站,越南近些年十分重视选美,许多选美比赛火热进行,而关于选美小姐的是是非非也特别多。不过大多数选美小姐都选择嫁入富商豪门,而其中过的如何犹如人饮水冷暖自知。今天笔者给大家讲讲27年前这位选美小姐冠军嫁入豪门梦碎之后传奇故事。图为1992年夺得殿雄小姐冠军的绛眉小姐。

还是音乐学院学生的绛眉小姐1992年夺得殿雄小姐冠军,当时她只有21岁。之后她在毕业后就嫁入豪门,不过一年多后她就离异成为单身母亲。绛眉多年后表示“结婚前我在音乐学院学习,我理想化了我的爱情。我以为我的白马王子来了,那是一个完美无瑕男人。但是当两个人住在一起时,我感觉自己并不如意。”

离婚后绛眉并没有再婚,而是决心自己奋斗。她开始重返娱乐圈,并在娱乐圈赚到钱后将资金投入房地产业,投资了越南最大城市胡志明市多处房地产,包括价值数百万美元的别墅和多座高层公寓。图为1992年夺冠时的绛眉。

绛眉近十年由于房地产的投资给她带来封厚的回报,她也过上自己的富豪生活,在十年前她就坐着豪车出入,被媒体誉为娱乐圈的富婆。

绛眉现在居住在胡志明市第二郡中心价值百万美元的别墅,单单大堂面积就可容纳近200人,高达4层的别墅室内都是精致欧式装修风格。图为绛眉的衣帽间,里面摆满了奢侈品包包。

绛眉虽然年近50岁,但是仍然保留着美丽的容貌,被称为“不老小姐”。

绛眉与25岁的女儿站在一起,许多人都会误会她们的两姐妹。

做为单身母亲绛眉很爱自己的女儿,虽然女儿已经成年,但是绛眉依然为其提供优越的生活。图为在2018年底,她花了很多钱在家里为女儿组织一个盛大的生日会。

绛眉虽然离婚,依然会让自己的女儿与前夫相聚。图为绛眉和前夫合影,这位前夫是不是很像某位明星。



上一篇: 南延拨线工程凌晨启动,八通线4座车站今起停运8天
下一篇: 苏宁易购回应财政部点名:相关报道严重失实

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有