古乡探头门户网站

古乡探头门户网站 » 音乐 » 百乐坊娱乐怎样注册-威少保罗互换东家,两大MVP后卫聚首航空城

百乐坊娱乐怎样注册-威少保罗互换东家,两大MVP后卫聚首航空城

发表于 2020-01-11 16:36:08 | 阅读量 2282

百乐坊娱乐怎样注册-威少保罗互换东家,两大MVP后卫聚首航空城

百乐坊娱乐怎样注册,潜伏大半个夏季自由市场后,此前毫无斩获的休斯顿火箭队完成了一笔震惊联盟的重磅交易。

北京时间7月12日,据nba记者adrian wojnarowski报道,雷霆队与火箭队达成了一笔交易,火箭队送出当家控卫克里斯·保罗、2024年和2026年的首轮签、2021年和2025年首轮签互换权,从雷霆队得到了拉塞尔·威斯布鲁克。

二少再度联手

威斯布鲁克合同尚余4年,金额为1.7亿美元,其中2022·2023赛季的金额达到4666万美元,为球员选项。保罗的合同尚余3年,金额为1.20亿美元。

由于保罗·乔治的离去,雷霆队显然开始了重建倒数,雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂和威斯布鲁克及其经纪人进行了沟通,协作将威少送往他青睐的下家,威少最终选择了休斯顿火箭队。此番重聚,哈登和威斯布鲁克两人都感到十分激动。

虽然火箭队总经理莫雷曾放话永远不会交易走保罗,保罗也表示自己并不想离开火箭队,但在nba中人情话语并不可信,经历上赛季季后赛败北之后,保罗和火箭队最终选择了分手。

哈登威少打法兼容存疑

威斯布鲁克和哈登实现了再次联手,在哈登nba生涯前三个赛季,他曾与威斯布鲁克、杜兰特组成的“雷霆三少”,在2011·2012赛季帮助雷霆打入总决赛。

2018·2019赛季常规赛,威斯布鲁克场均上场34.5分钟,得到23分、7个篮板、8.4次助攻,詹姆斯·哈登则场均上场36.8分钟,得到36.1分、6.6个篮板、7.5次助攻,二人均曾获得mvp奖项。这次再度联手, 无疑让球迷产生了无限遐想。

但是,威少在融入火箭队战术体系时仍存在一些问题。威少上赛季三分球命中率仅有29% ,而火箭队则是全联盟最爱投三分球的球队;同时,威少喜欢进行中距离跳投,这种投篮倾向并不符合德安东尼的“魔球”理念。

威少与哈登的球权分配同样是棘手问题,上赛季常规赛哈登的回合占有率达到了36.1% ,威少回合占有率同样高达31.2%,分别

高居联盟第一和第八。两个习惯了大包大揽打法的后卫同时在场,很可能会出现“球不够分”的情况。

与如今打出历史级别进攻表现的哈登相比,想要解决兼容问题,“二哥”威少作出让步的可行性更大。下赛季,威少不仅需要降低回合占有率,让出一部分球权,还需要优化投篮选择,同时增强空位三分球的把握度,以融入火箭队的战术体系当中。

雷霆队步入重建期

交易完成后,雷霆总经理萨姆·普雷斯蒂已与克里斯·保罗经纪人商讨其未来。如果保罗想要离开,雷霆队可以动用包括交易和延期支付合同,或者是结合买断和延期支付合同的办法进行操作。但由于保罗的巨额合同,这些办法操作难度都很高。

无论保罗是否留在雷霆队,威斯布鲁克的离开已标志着雷霆队彻底步入了重建期。从2008年首轮第4顺位被雷霆选中,威斯布鲁克职业生涯此前一直效力于雷霆。威斯布鲁克共为雷霆出场常规赛821场,场均出场34.5分钟,得到23分7篮板8.4助攻;出场季后赛98场,场均38.0分钟,25.4分7.0篮板7.9助攻1.9抢断。

十一年光阴,一人一城,威少无愧雷霆队队魂称号。

展望未来,雷霆队通过交易乔治、格兰特、威斯布鲁克三人,已获得了八个首轮选秀权,这无疑是一笔宝贵的资产,以帮助球队尽快完成重建。

记者 彭博

实习生 郑国豪

图片 新华社

【作者】 彭博

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



上一篇: 最新数据:中国专利申请接近全球一半 连续8年居首
下一篇: 中甲综合|图雷首战策动进球 两队16分钟补时进3球

Copyright (c) 2013-2015 0178lederle.com 古乡探头门户网站 版权所有